БОЕЦ И 23-ЬЕ 02-ГО

Проникнись уважением к тому:
Кто жизнью ради нас рискует,
Кто защищает, не блефует -
Детей, родных, людей, страну;

На рубеже огня всегда,
С душой и сердцем на прицеле,
Как щит живой, на самом деле -
Не подведёт нас никогда.

Не красят воинов наряды,
Их красят груди ордена,-
Им поклоняется страна,-
До ужаса боятся гады.

Ты уступай бойцу во всём.
Ему, все блага, прежде дай,
Благодарить не забывай,
Ведь мы под пули не идём,-

Вчера, сегодня, завтра - снова,
А как то страшно, ты, прикинь,
Когда о каску пуля дзинь,-
Когда штыки острее слова.

Мы поздравляем Вас - бойцы,
Всех, кто Отчизну защищал и защищает,
Себя героем  не считает,
Бахвальству обрубив концы.

                22.02.16


Рецензии
Игорь, с Днём Защитника Отечества, здоровья и мирного неба! С теплом души!

Светлана Светлова-Ягодина   22.02.2016 11:28     Заявить о нарушении
Светлана, и Вас с праздничком, без дам и армии бы не было.
С Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   23.02.2016 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.