Безумие моё

Стихи, безумие мое,
Я ими в грёзы улетаю,
Там дом и сад мой, у реки,
Там звезды и луна большая.

Там поле сеянно весной
И аромат лугов летает,
Там рощи дикие в полях,
И птицы стаями летают.

За речкой, пруд, воды чистейшей,
Где рыбы разные живут,
Из леса, дальше на опушке,
Идут животные, в нем воду пьют.

Все в благодати и достатке,
Веками могут вместе жить,
А с ними я,жена и детки,
Навечно будем мы дружить.

Трель соловья и цвет сирени
Детей задорный, громкий смех.
Жены прекрасное виденье,
Что затмевает солнца свет.

В столь странном месте, для любви,
Ход времени и не заметен,
Лишь бы успеть сказать все то,
Что будет смыслом на всем свете.

Вложить в слова всю свою душу,
И все в молчании понять,
Так долго можно на рассвете
Пред гордой женщиной стоять.

Она принцесса, королева,
Она хранит очаг, семью.
Покой,здоровье и терпенье
Люблю ее, ее одну.


Рецензии