Февраль к концу...

Февраль к концу, не за горами
Весенний паводок небес,
И солнце стрелами поранит,
И в вас вселится светлый бес.

Раскаты криков журавлиных
Разбудят разом сонный лес,
И свежий ветер на равнины
Пахнёт предвестником чудес...


Рецензии