Подружиться с головой

(подрубайчики)

Коль хочешь с головой ты подружиться,
Найти язык, которым говорить,
Попробуй пару раз ты с ней напиться,
И бездна счастья
                сможет в раз
                тебе открыться!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016


Рецензии