Военные Достоинства

Ах Любовь!
Продажная Скотина!
Вроде привязал,
Но сорвалась...
Ты Влюбилась в проходящего Мужчину!
Он Военный, в Форме...
Вот и понеслась...
Не могла Ему ты отказать же...
Смелый, Волевой, Контрактник...
За Такими Бегают все Бабы...
И тебя волной накрыло томной страсти...
Вот такое сплошь и Рядом Происходит...
Если ты Служил,
Всех Баб уже Достоин!!! (СВ(к))


Рецензии