Минута грусти

Твоя краса всегда - отрада,
Твоя улыбка - чудеса,
Веселый нрав тому награда,
И смелости полны глаза.

Всех сил что были - не считала,
Любви полна твоя душа,
И каждый раз ты понимала,
Важны как в жизни чудеса.

Чудес полно,забыли только,
Как нужно их боготворить,
Что нужно сделать,да и сколько,
Затем чтоб всем счастливей жить.

Важнее чуда нет на свете,
Когда родители и дети,
Здоровьем полные тела,
Не знают грусти никогда,

Когда в сердцах, тех самых близких,
Любовь,достаток и тепло,
Когда известно,что на свете
Для Вас важнее это все.

Без исключенья и моментов,
Которые бросают грусть,
Когда так хочется поплакать,
Но нужно помнить наизусть:

Любовь в семье,здоровье близких,
Улыбки в сторону твою,
Важней всего в моменты грусти -
Не забывать мечту свою!


Рецензии