Посвящаю сыновьям!

С днём защитника Отечества!

Когда тебя я нежно обниму,
Я стану для тебя тельняшкой,
Собою  холод жгучий задержу,
Пусть  и распахнута рубашка.

Прильнуть к тебе хочу я навсегда,
И навсегда от пули защитить,
Но, к сожалению, идёт война,
Я здесь, ты там!... Прошу меня простить!

Прости меня за то, что не могу,
Я распластаться в небе над тобою,
Летящие снаряды не смогу,
Убрать своею любящей рукою!

Когда тебя я нежно обниму,
Почувствовать хочу серцебиенье,
И расплескав душевную волну,
Хочу согреть тебя в моём  волненьи.

Хочу я быть твоей бронёй.
Пусть пули рвутся и летят снаряды,
Пусть захлебнётся враг войной!
Закрою я собой  войны разряды!

Не дам я никаким врагам тебя убить!
Раскину пред тобою крылья – руки!
Летит моя оберегающая нить,
Я Мать! И на себя возьму я муки!

Я каждый день пред алтарём молюсь!
Прошу за всех людей в миру прощенье!
В молитвах к Богу с Сыном Я сольюсь,
Пусть вспомнят все своё предназначенье!


Автор Лариса Дарнина – Музипова. 21.02. 2016 год.


Рецензии