Не гонись за славой тихий лодочник

Не гонись за славой тихий лодочник,
"Мол, и сотню бар перевезу!"
Хоть и будешь королём у сволочи,
Но отвергнешь Божию звезду.

Говорю как пред лицом Спасителя:
Тихо свою рыбицу лови.
Будешь ты голодных ран целителем
И умрут безслёзно короли.


Рецензии