За Постоянство...

За Постоянство чувств молюсь,
чтоб страхом полнилась Измена.
И кровь,бегущая по венам,
не истекала.Я молюсь.
За час Любви,соединённый
с огнём таинственных Начал,
за этот вздыбленный Причал,
с земного к Вечному продлённый.
За Тишину в уставшем взоре
при стуке дробном у виска.
Пусть не поднимется рука
"девятым валом" в "Чёрном море".
Молюсь за радуги Земли,
что в сердце пламенем сияют,
что сорняком не зарастают.
Молюсь,чтоб розами цвели.


Рецензии