Не вызывайте души мертвых,

 Не вызывайте души из Рая,
Души назад не попадают,
Ведьмы души в жертву забирают,
И в Ад их потом кидают,

Душа в Рай- попадает с Богом,
Ангелы дорогу расчищают,
А Ваши желания убогие,
Из Рая душу вызывают,

Экстрасенсы-это та-же нечисть,
Плата за работу- Ваши души!
Завоевывают -Славу,Почесть,
Вливают смолу в Ваши уши,

Про душу правду Вам не скажут,
Подписан у них Договор,
А Вас потом за то накажут,
И будет страшным приговор,

Да,конечно хочется узнать,
Где сейчас родимая душа,
Только бесов потом не унять,
Они Веру в Бога разрушат,
****

Плохо быть человеком- публичным,
При жизни тебя ругают,обвиняют,
А после смерти- люди цинично,
Ради забавы- душу твою вызывают,

Пушкин,Лермонтов и Толстой,
Гоголь и Николай второй,
Когда-же обретут покой?
Ведьмы играют с их душой,

Тонкая грань Добра и Зла,
И Вы ее не переступайте,
Пока Душа еще чиста!
Злу ее не отдавайте!
Веру в Бога сохраняйте!


Рецензии