Люблю и ненавижу...

Я тебя люблю и ненавижу!
И один,уже не понарошку...
Не тебя сегодня я увижу
Не к тебе я протопчу дорожку...

Мне ли плакать о судьбе несчастной
Подвывать скучающей метели!
В хороводе звезд любви злосчастной
Ей давно мои дела уж надоели...

Мне ли пить ту горькую,хмельную
Чтоб на сердце не осталось раны?
От того ли в долю закладную
Нас уводят пьяные туманы...

Ты проснешься утром на рассвете
Посидишь немного у подруги
Помечтаешь-Будут у нас дети!
И с тобою станем мы супруги!

Кабаки,стаканы,сигареты
Душу погубить,к чертям собачим...
Знает девочка твои секреты
Каждый пес,пусть бывший и не зрячим...

Мне и жизнь,такая в сердце рана!
Без тебя...не вольная дорога...
А с тобою, пепел из вулкана!
-Как меня ждала ты,недотрога?

Да,я пью,иди жизнь перегаром
Про меня давно забыли боги!
В двадцать лет...все поросло дурманом...
Вой волков...да темные дороги...


Рецензии