Подари улыбки

Расцвети душистой ромашкой,
Расстелись ковром на поляне,
Покажи всем добрую сказку,
Пусть цветок целебный не вянет.

Подари всем чудо - улыбки.
Что затмят собою морщинки,
Вспыхнут на глазах звезды - блики,
Словно на рассвете росинки.
21.01.16


Рецензии