Сильнее огня

Снег на улицах весны
Свет, как океан - безбрежен
Миг хрустальной тишины
Сон беспечен и безгрешен.

Как рассказать любовь?
Где та граница чувства?
И буду вновь и вновь
Я совершать безумства

ПРИПЕВ:

Ты уснёшь на ладонях моих
Светлый Ангел коснётся крылом тебя
В этот час - мир для нас двоих
И тебе пропою, как прежде любя:
Ты - солнце моё!
Твои волосы сводят с ума меня
Ароматом твоим опьянён
Мои чувства сильнее огня!

Жизнь - ножницы судьбы
Нас вдруг соединила
Без всякой ворожбы
В путь за собой манила

Мир светом озарён
Даль светла и ясна
Я любовью одарён
Всё было не напрасно!

ПРИПЕВ:


Рецензии