Как игрушкой не балуй

(подрубайчики)

Коль с членом ты родился по колено,
Живи степенно, им как игрушкой не балуй,
Ведь член большой, неуправляем как полено,
Войти войдёшь, но как уйти потом из плена?

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016


Рецензии