Я не хочу...

Я не хочу касаться тем,
Которые тебе не блИзки,
Чтоб не спросил меня: "Зачем,
Ты пишешь то, что мне не блИзко?"

Я не хочу писать о том,
Чего совсем не понимаю.
Чтоб не спросил меня потом,
Чего хочу, о чем мечтаю.

Пишу, пишу. И для тебя,
Стараюсь породниться с рифмой.
Забыв проблемы бытия,
Твоею стать мечтаю нимфой. 

Пишу, пишу, забыв строфу,
И правил я не соблюдаю.
Тебя зачем и почему,
Своими стрОками ласкаю?


Рецензии