Как прекрасно вновь любить

(подрубайчики)

Мой друг! Болезней не страшись, ведь триппер не опасен,
Местами, даже иногда бывает он прекрасен,
Романтика любви всегда нам дарит приключенья,
Но как прекрасно
                вновь любить,
                пройдя весь курс леченья!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016


Рецензии