Опьянённый

Я сижу на пенечке, опьянённый тобой,
Мой сказочный лес, ароматный такой.
Где то рядом журчит по камням ручеёк.
Сойка нагло уселась на тонкий сучек.
Я сижу и вдыхаю тихий шелест травы.
Наливаются медом все лесные цветы
Между сосен гуляет шальной ветерок,
Нежно волос мой гладит,рябины листок,
По стволам золотятся слезинки смолы,
А пичуги в ветвях раздают похвалы.
Я сижу замирая от такой красоты
Лес ты прекрасен, зачарованный ты.
Минуты хмельные длятся, как вечность.
Лес совершенство, Лес безупречность.
Искупаюсь в лесу, ещё больше пьянея.
От такой красоты не бывает похмелья.

                02,2016


Рецензии