Как тиха, полна покоя ночь...

Боже мой, какая тишина!
Ночь платок набросила на плечи,
И забыты кем-то до утра,
Догорают вОсковые свечи.

Как тиха, полна покоя ночь!
В лунном свете все тревоги тают,
По-над грешной матушкой-Землёй
Ангелы небесные летают.

Охраняют грешный род людской,
Зажигают вОсковые свечи,
И случайно залетев в окно,
Пёрышки роняют нам на плечи...


Рецензии