Слава русскому солдату

СЛАВА РУССКОМУ СОЛДАТУ,
Рядовому, генералу,
Кто сегодня охраняет
Наш покой и сладкий сон!
Своей жизни не жалеет!
Наши земли защищает!
И в жару, и в жуткий холод
Не предаст, не струсит он!
ВДВ, спецназ, пехота,
И на суше, и на море!
Наши летчики, танкисты
Службу Родине несут!
Мы Вас любим!
Знаем! Верим!
Что страну нашу – Россию,
Наши воины, конечно,
Никому не отдадут!
Принимайте поздравления,
Наши славные солдаты!
Внуки тех, кто свои жизни
В сорок первом не жалел!
Мы всегда их будем помнить!
Вами будем мы гордиться!
Пусть же матери дождутся
Своих доблестных сынов!
Н. Чепурная. 22.02.16


Рецензии