По-пьяни 11

Телу я устроил воспитание.
Ожирело,зараза,совсем.
У меня теперь раздельное питание:
Вчера выпивал,сегодня ем.
--------------------------
Никому нас не победить.
И не надо этикет свой в нос пихать.
Наш народ неумение пить,
Компенсирует умением бухать.
--------------------------
-"Ну че, выпьем сока,что ли?" -
Кореш спросил с улыбкой.
- "Ты в слове "сока", Коля,
Сделал аж три ошибки!"
----------------------------
Грин очень часто пил.
Есенин хулиганил всюду.
Маяковский - матерщинник был...
Великим подражать я буду!
------------------------
- " На югах отдыхал я нынче:
Море,вино,женщины,крабы..."
- " А мне на даче привычней:
Болото,самогон,огурцы,бабы..."
--------------------------
Хирург на Новый год изрядно пил.
И так,беднягу, на работе рвАло.
К тому ж еще он напрочь позабыл,
Что в маске марлевой его хлебало.
----------------------------
С утра я нынче что-то очень слабый...
Прийти бы надо в форму постоянную..
Мне нужно выпить...иль массаж...иль бабу...?
А лучше сразу - массажистку пьяную!
---------------------------
Кулинары нынешние,падлы,
Придумали салаты с сухарями.
Ну, и как теперича в них падать?
Можно ж поцарапать харю!
--------------------------
Жена орет, аж икАет
(под утро пришлось явиться)
- Чего тебе, сволочь такая,
В интернете-то не сидится!!!
---------------------


Рецензии
Ну и носит же Вас, Володя!
Обхохочешься, в самом деле!
Все прилично, культурно вроде,
Но на самом-самом пределе.

Александр Финкельштейн   22.02.2016 11:18     Заявить о нарушении
Мы поездили,поплавали,все знаем.
За пределы мы не вылезаем.

Владимир Крашенинин   22.02.2016 11:25   Заявить о нарушении