из Алкалин

из Алкалин - Где то есть мир плямя огней крики ночей
Мертвый ведь мир, потерялись краски,
(цвета)
Я его обращу, я тебя вновь верну, ты засветишь огнем.
Это все дым
Ты мое солнце я твоя ночь
Это игра но не твоя
ты предешь сковь сон ты разбудешь в ночь
Это все плямы все сожгло и обратило,
Пламя судьбы это все я это все ты - мы как одно
 неуловимы
Это все день, это все тень, плямя огней крики ночей
Это все было, теперь ты уже веришь, так вернись ото сна
Вернись в меня(или вернись ко мне моя тень), заставить страдать, делай больно мне,
 при- делай больно мне, только так, делай больно мне только так
Это не ты это все я, это не я это все ты
Пламя бури, пламя смерти, мы же его с о з д а л и И ?
Пламя огня и чертового зла
Это все сон это все день, это все тень былых но не моя но не твоя
это игра может моя,  может твоя
Ты пройди, путь времен,
Ты все как день я все как ночь
(белое\черное)
Ты не мое я не твое но мы "одни" (от едины)

ты маленькй, нежный, теплый, добрый, комок шерсти и тепла, который я уже полюбил )))... Хоть было все так глупо, забавно, бонально


Рецензии