еще один

если ты не успел выбраться
из комнаты которая горит
сохраняй спокойствие
огонь с воздухом мирятся
и сердце твое искрит
зеркало косится
пусть.

когда я рисовала узоры на теле
увидела как бьется пульс
и комнаты опустели
но запомнились наизусть.

еще один эксперимент
с лакмусовой бумажкой
если человек - фильм
то короткометражный
если человек - момент
куда он уходит - неважно.


Рецензии