Темное Братство

темной ночи плеск
Алой стали блеск...
Под лампадой тень
Проскользнула в день.
С борта он нырнул
В мрака глубину
И ищи-свищи -
Темень промолчит...

Темной стали блеск -
Алой ночи плеск -
Смерти арабеск...

Музыка слышна,
Брат мой - тишина.
Брат мой, не молчи,
Пой и хохочи...
Только он и ты
Слуги пустоты.
Злейшие друзья -
Меч и горький яд.
Добрые враги
Очень далеки...

Музыка слышна...
Хохот, тишина...

Иллюзорный свет...
Невиновность? Нет!
Красные следы
Обжигают льды.
Ждешь меня, мой брат,
Сам теперь не рад...

Невиновность - блажь,
Умереть не дашь...


Рецензии