Стихирная принцесса

       Посвящается Инне Костяковской
 
Экспромт на стихотворение

 «Коснись написанной строки -
в ней пульс поэта,
волненье утренней реки,
дыханье лета!
Почувствуй трепет лепестков,
аккорды ночи,
движенье белых облаков
и многоточий,
заката пламенную страсть,
тоску затмений.
Во всем Божественная власть
стихотворений...»
                Инна КОСТЯКОВСКАЯ (с)

 * * *

Коснулся я твоей строки,
В ней просто море страсти,
Ты,  я – мы оба у реки,
Дыханье лета, счастье.

О, этот трепет лепестков
Аккорды ночи нежной,
Я целовать тебя готов,
И всю ласкать безбрежно.

Над нами звёзды, облака,
Мы слиты воедино,
В моей руке твоя рука,
Ну, маслом прям картина.

Как я люблю тебя малыш,
Затмение экстаза,
Я чувствую, как ты дрожишь
От ласок и оргазма.

Во всём Божественная власть,
Слов нет, лишь многоточье,
В тебе хочу навек пропасть,
Подробность между строчек.

О, мой кумир, моя мечта,
Родная поэтесса,
Какая ж всё же красота,
Частицей быть процесса.

Пускай летят вперёд года,
Но вечна наша пьеса
Ты, я, - мы вместе навсегда,
Стихирная принцесса!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/02/2016


Рецензии