Органичное размышление

               Вчера, мой знакомый нырял в прорубь,
 хотел смыть свои грехи...               
Отморозил свой главный грех...


Нырял знакомец в "иордани" лихо,
Для очищения грехов
И отморозил орган тихо,
Во царстве ледяных снегов.

Шутя,на истину не претендую...
Вам дам совет совсем простой
И настоятельно рекомендую,
Нырять в ту прорубь...головой!!


Рецензии