Муж уставился в свой ящик

Муж уставился в свой ящик,
Смотрит там он всё подряд,
Взгляд внимательно таращит,
Что народу говорят.

На экране нет рекламы,
Это хорошо иль нет?
Очень жуткая тут драма...
Почему? Я дам ответ.

Тут кино... какие сутки,
Запах жуткий перегара.
Полетели гуси, утки...
Ящик - это просто... тара!


Рецензии