В твоих глазах опять обиды

В твоих глазах опять обиды,
И беспокойство, и покой.
В твоих глазах слеза и видно,
Что Бог увы уж не с тобой.

В устах твоих смущение, бури,
Тревоги, гнев и страсть опять.
Ты тихо вспомни,мы ведь люди,
Нас Боже сможет лишь понять.

Присядь родной и успокойся,
И слейся молча с тишиной.
Душа потребует, не бойся,
Любви захочет и покой.

Закрой глаза, закрой на время,
И тихо внемли "Отчий мой,
Открой пожалуйста мне небо,
Наполни радостью с тобой".


Рецензии