Мечты, мечты...

Ни разу не была в Париже,
Рассвет там даже не встречала.
И в Прагу (а она немножко ближе),
Ни разу я не попадала.

Не заносило меня в Питер,
Красавец, говорят, одет в гранит.
А может, было б лучше на Юпитер,
Он без меня в далёком космосе летит.

И не было совсем меня в Омане,
Не видела верблюдов караван....
О путешествиях мечтаю, как в дурмане,
Но не отпустит меня мягкий мой диван!


Рецензии