современный Мясизм

     Из чего делают ~ СОСИСЬКИ ? = посмотришь и больше не захочешь!

PS - если Вам интересна другая продукция СовремянИЗМа от рыбы до кофэ, ~~> черкните в стихах о вкусах уеть ни спорятъ..
               


Рецензии