Соратникам по поддержке малого бизнеса

Сердца работе отдавая,
Систему вместе создавая,
Друзьями стали навсегда!
Наш общий результат труда

Помог десяткам, сотням? - Больше!
Мы не страшились трудной ноши,
Когда решились помогать
Наш малый бизнес развивать!

Поверить сложно было людям,
Что мы внимательны к ним будем,
Что микрозаймы  раздадим
И лизинг им удешевим,

Что с бухгалтерией поможем,
С экологами, с СЭС..., где сможем,
Везде дадим зелёный свет.
"Такой команды больше нет!" -

Так говорят сейчас "в народе"
В любимой области... Жаль, вроде
Серьёзный сделали задел
Для процветанья стольких дел!

Забыты наши достиженья?!
Конечно, горечь сожаленья
Нас беспокоит, но, друзья,
Отчаиваться Вам нельзя,

Ведь Вы же профессионалы,
Каких по всей России мало!
А Ленинградский регион
Известен всем был тем, что он

Создал мощнейшую систему,
Чтоб наш предприниматель смело
Мог за кредитом в банк идти,
Преград не встретив на пути;

Мы гарантийный фонд создали,
Когда другие лишь мечтали
Пойти по нашему пути!
А в Вас, друзья, всегда найти

Могли поддержку, понимание
Те, кто предпринимал старания
С нуля свой бизнес создавать,
А действующий развивать!

Коллеги, душ не закрывайте!
Вы личности все! Твёрдо знайте,
Что опыт Ваш неоценим!
Всегда делитесь щедро им...

Я верю, кризисы пройдут,
Предприниматели найдут
Пути, как выжить! Только Вы
Ни рук своих, ни головы

Не опускайте! Вы команда!
Пусть я не рядом, но Вам надо
Продолжить всё, чем жили мы,
И не были побеждены

Ни равнодушием начальства,
Ни вдруг случавшимся ненастьем
С нехваткою бюджетных средств...
Вас неизменно ждёт успех,

Ведь нет в стране пути иного,
Чем взяться за поддержку снова
Народных инициатив
В предпринимательстве! Мотив

Для государства очевиден -
Иного выхода не видно:
Страны опора - человек!
Он должен счастливо свой век

Прожить, и в бизнесе свобода
Необходима для народа!
Попомните слова мои:
"Локомотива не найти

Надёжней инициативы
Тех, кто готов неутомимо
Трудиться день и даже ночь,
Чтоб выжить бизнесу помочь!".

Вперёд, друзья, всегда с надеждой!
С душой открытой, как и прежде,
Подставьте Бизнесу плечо!
Во всех Вас верю горячо...


Рецензии
Это здорово, когда верят в Вас и Вы в кого-то верите! Очень понравилось!

Татьяна Анцупова   25.02.2016 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, сердечно!
С теплом,

Наталия Смирнова 3   25.02.2016 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.