***

Перепиши слова
в каждом своём стихе,
чтобы росла трава
в вымученной строке.

Переступи предел,
вслед за которым смерть,
словно водораздел,-
в омута круговерть.

Перечерти круги
в небе и над водой.
Только не стой- беги,
не замирай, не стой.

Пересмотри мечты.
Перекрестись, бранясь.
Перерасти кусты.
Переживи меня.


Рецензии