Подснежник 2

Это такая мода - не уступать.
Вопрос на вопрос и последнее сверху из принципа.
Не принимая, все отрицать и воинствовать -
Глупо, конечно, и мне ли об этом не знать...

Это игра такая, "а Вам слабО?"
Не отступлю, не сдамся, чего бы не стОило.
В топку последний уголь, цена удвоилась -
Прочь компромиссы, мне все или ничего...

Это такая мука, сдержать любовь,
Что пробивает камень в душе подснежником.
Так и не знаю, праведным или грешником -
Я из своей твою выдираю кровь...

Это такое счастье, открыть глаза
Рядом с любимой, сонной ещё и взлохмаченной...
Двести по встречке, для гонок не предназначенной -
Только вперёд, трУсы давят на тормоза!

..............................................

Все это было и будет в моем пророчестве,
Опыт копил, по стеклу идя босиком...
Жизнь оказалась тленом и пустяком -
В мир приходил и уходишь всегда в одиночестве


Рецензии
Да, уходим в одиночестве, но нужно помнить простую истину: мы рождаемся на смерть, а умираем - на жизнь!
Смерти нет!
Счастья и удачи, Васечкин!

Людмила Попкова   25.02.2016 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.