В лесу прописалась

В лесу прописалась.
Отшельницей стала.
Так долго ждала
Покоя душа.

Нет в мире дороже,
Чем лес мой и лыжи.
Чтоб я бы могла
Бродить не спеша.

Ушла суета.
Она не нужна.
Я радость для сердца
В лесу нашла.

Чтоб солнце светило
На небе всегда -
Очень хочу
Этого я.

Снега так много!
Слепит глаза
Моя любимая
В жизни лыжня.

Иду не спеша.
Хочу так всегда.
Чтоб был бы мой лес
И моя лыжня.


Рецензии