Ко Дню Защитника Отечества

СТИХИ СОЗДАНЫ СОВМЕСТНО ДЕВОЧКАМИ ГРУППЫ 11-5,6 ДЛЯ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ


Александ К.

Увы, Хосе Аркадио, несправедлив сей мир,
Но это не предел!
Ты "сердце холодности предал"
Историю избрав в ЕГЭ.

Дима Б.

Как скуку гонишь ты печаль
На радость всему классу.
Часов на Hearthstone не жаль,
Лишь Кузя корчит сердитую гримасу.

Михаил Н.

На уроках мастер отвлекаться,
О законах мира говорить.
Когда-нибудь начнёт он заниматься,
Осталось нам до этого дожить.

Максим Г.

Любезный и неоценимый
Юноша с иранской картины.
Ты можешь, сделав вид невозмутимый,
Моляще крикнуть "Валентина!"

Владислав Б.

Полна твоя чаша кудрей
И с Натальей характер твой просто артистский
Чем не поэт ты Тиртей?
Ну что ж, беги на медицинский!

Даниил Б. и Александр К.

На выставки и конференции ездить мастера
На жизнь у них своя узда
В Москве их знают господа
А учеба - не беда!

Григорий Г.

Брата его давно в лицее знают
Но он ещё себя проявит
Ведь биологию усердно изучает
И физкультуру не пропускает!

Владислав У.

Программист и математик,
Нестандартно мыслит он,
Легко чертит шестигранник,
Кодов знает миллион!

Денис Г.

Высок и строен,
И внешность как у грека,
Полна твоя библиотека
Слов типа Форсен, лол и тян.

Георгий Р.

Юноша бледный со взором горящим,
Всё-то ты мчишься и к небу, и к небу!
Бетховен и Фишер, живи настоящим!
И пульт дирижера тебе обеспечен!

Роман П.

Рома Петров
-Наша отрада.
Сделает робота,
Какого всем надо.

Владислав В.

Мал да Удал
-Такой у нас Влад
Мечи в кольцо он всем забивал,
А физику так и не сдал!

Дмитрий К.

Димка, ты, конечно же, не глуп
И смешон, и очень крут,
Никогда ты не грусти
Обществознание учи!

Никита З.

Он спортcмен и патриот
Любит поиграть чуток
Физика-его конёк,
В фармацевтике -знаток!

Дмитрий А.

Кб, авиазавод
И тесла и компы
Он все получит и поступит
В куды?


Рецензии