Забери меня с собой

Забери меня с собой
В мир, который нам так нужен,
Где бродили мы с тобой,
Босиком по теплым лужам,
Где встречали мы рассвет,
У костра любили греться,
Мир без горестей и бед,
Что зовется словом ДЕТСТВО.

С детсвом не простимся
Ни за что на свете,
Ведь в душе всегда мы
Остаемся дети.

Детство вспоминаем
С теплотой и лаской,
И о нем мечтаем,
Как о доброй сказке.

Наша жизнь сплошная круговерть.
Мы спешим, торопимся куда-то,
Забывая душу отогреть
Тем, что было дорого когда-то.

Забери меня с собой
Туда, где мы могли с тобою
Пускай несбыточной мечтой
Умчаться в небо голубое.

С детсвом не простимся
Ни за что на свете,
Ведь в душе всегда мы
Остаемся дети.

Детство вспоминаем
С теплотой и лаской,
И о нем мечтаем,
Как о доброй сказке.

Забери меня с собой
В мир, знакомый нам до боли.
Туда, где встретились с тобой
Мы с нашей первою любовью.

И в этой жизни ни куда
От этого уже не деться.
Мы будем помнить навсегда
Мир этот, под названьем ДЕТСТВО.

С детсвом не простимся
Ни за что на свете,
Ведь в душе всегда мы
Остаемся дети.

Детство вспоминаем
С теплотой и лаской,
И о нем мечтаем,
Как о доброй сказке.

© Михаил Афремов


Рецензии