В тиши твоих библиотек

С тобой мы постоянно вместе.
Ты мой любимый человек.
Сижу опять в уютном кресле
В тиши твоих библиотек.

Сижу одна, как можно тише
И вчитываюсь в тайну слов,
Которые ты пишешь, пишешь…
И в них твоя ко мне любовь.

Листаю вновь твои страницы,
Прочитанных признаний тех.
Мне часто по ночам не спится
В тиши твоих библиотек.

Вновь ароматом кофе в чашке
Пронизан мой неспящий дом.
Ты снова манишь возвращаться,
Читаю я за томом том.

Прижмусь к щеке твоей небритой,
И длится наш безмолвный век.
Ты мной до дыр уже зачитан,
В тиши твоих библиотек.


Рецензии