Не мной зачёркнута страница

Не мной зачёркнута страница,
Не я забыл тебя, увы!
Ты стала зверем хищным - львицей,
Крадущейся среди травы.

Я буду путником в тех джунглях,
Остановлюсь испить воды,
Картошку испеку на углях,
Не чувствуя в траве беды.

И буду жизнью наслаждаться,
И слушать пенье чудных птиц,
Пейзажем джунглей любоваться,
При виде грациозных львиц!

Не мной зачёркнута страница,
Не прочитать её, увы!
Ты мной сыта, надеюсь, львица
И возлежишь среди листвы!


Рецензии