Молитва пoэта

Ночь,пустыня
И  Аллах,
Пригласил
Меня
Молчать
И Стихами
Размышять.
Зазвучала
Тишина,
Засияла
Темнота.
Понимания
Волна,
Окатила
ВДРУГ
меня,и
Пошли
Мои Стихи,
Необычные
Они,
Это Мысли Бога
и к нему Дорога,
Путь ведущий в
Никуда,
это ведь моя
Душа ожила,
Она жива,
Изменяется
Она
Серелина Мира
Бог,
Посмотри наоборот,
Получается,что Бог
Середина слова бог,
Буква О сейчас
Пустыня,Тишина
Моя  душа,
в центре точка
Идеал
Богом Я его назвал.
            Я ИДЕАЛ.
СУЩНОСТЬ
            СВЕТА
            ТВОЕГО,
Осознания
            ВСЕГО
      МИРА
  моегО


Рецензии