Клетка

И вот ты один,вокруг ни души,
Ни звука, одно лишь молчание
И давит тебе, что-то в груди,
То ли страх, то ли отчаяние.

Наедине сам с собой,
Рядом нет никого,
Никто тебя не услышит,
И внутренний голос твердит об одном-
"Сейчас лишь бы выжить"

Ты один на один сам с собой,
Ты слышишь биение сердца,
Ты хочешь уйти в "мир людей",
Но тебе некуда деться.

Ты в запертой клетке.
Звонкий крик.Стук.Удар...и снова молчание
И вот стоишь ты совсем один,
И на душу давит отчаяние.


Рецензии