8. Страус?

Надеюсь, просто страус, я
И голова в песок.
Надумала себе себя,
Иль это мой урок?
Хочу закрыть тетрадку я,
Слова, слова, слова...
Приди скорей, не искушай,
Чуть остуди меня
Ох, блин, от, биохимия,
Достала ты меня.
Нужна и срочно, доза мне
Противоядия

27.09.2015


Рецензии