Врозь

Что с тобой мы оба натворили?
Почему теперь с тобой мы врозь?
Может мы с тобою не любили?
Или это было не всерьез?

Что же получилось между нами?
Что случилось с чувствами у нас?
Мы судьбу свою разбили сами.
И причем давно, а не сейчас.

Оба мы с тобою виноваты,
В том, что чувства были, но прошли.
В том, что не поверили когда-то,
Что любовь свою не сберегли.


Рецензии