Мой Ангел

Ползу на рук тепло слепым котёнком
И всё случайно делаю не так...
Мой Ангел, не бросай меня в потёмках -
Свети лучом любви своей во мрак.
Тебя душа моя верней собаки
Всё ждёт, упорно зная, почему...
Мой Ангел, не бросай меня во мраке -
Свети лучом любви своей во тьму.
Тебя любя, опять во тьме блуждаю,
Считая к краю пропасти шаги...
И лишь в твоей любви -  кусочек рая.
Мой Ангел, ты же Ангел! Помоги...

22.02.2016


Рецензии