Я прощаю вас

Я прощаю вас и вы простите.
Если чем обидела я вас.
На меня обиды не держите.
Может быть потом, но не сейчас
Вы поймете, как мне плохо было.
Вы ведь были где-то, не со мной.
Вы меня забыли. Я простила.
Вам желаю счастья всей душой.


Рецензии