ересть

Несу снова ересть
Ты же моя прелесть
Будь такой какая есть
Ты моя любовь и есть

За будь все обиды
Которые у нас были
Помнишь с тобой вальс кружили
В школе мы дружили

Домой мы утром приходили
Года всё дальше уносили
Друг от друга письма ждали
О любви своей мечтали

Вот это время для нас было
Утром солнце нам светило
Ветерок прохладой обнимал
Я ласкал и нежно целовал


Рецензии