Про коллектив?

"Был любовником коллективного творчества в натуре"

Шмуэль Зильбер



***

Коллектив большая сила
И в науке, и во всем...
Даже в сексе...вы представьте
Много "смогем" коль втроем ?

Но при этом надо помнить
Чтоб не тратить время зря:
На товарища надеясь
Полагайся - на себя !


Рецензии