О прошлом

согревает душу лишь сладкие воспоминания,
как согревает чай. он лечит сердечко маленькой девочки,
которой так не хватает нужного человека.


плавные изгибы тела, нежное перекусывание губ.
она всё это помнит, и не прочь бы вернуть.
но, увы, не она пишет свою судьбу.


Рецензии