на улице...

на песню Стинга Tomorrow we'll see


дождливая улица,
свет фонарей...
дешёвый блеск
картины людей...

короткая юбка,
колготки дырявы.
стоит проститутка
не слишком прямо...

скурила пачку
уже сигарет.
окурки вокруг ~
блюстителей нет...

машина едет,
в ней следующий джон,
точнее клиент,
коль не носит жетон.

жена на сиденье ~
почти что контент.
джон напряжён,
значит не импотент.

дамочка машет
взглядом одним,
чтоб для жены
был джон только Джим.

машина проехала,
кошка прошла...
путана по плану
клиента нашла.

кого осуждать?
каждый как-то живёт...
а эта улица
всё сожрёт.


Рецензии