ты знаешь как можно любить

Тишеньке

Ты знаешь как можно любить
Когда кислород на исходе
Когда невозможно уснуть
Когда все дыхание к Богу!...

Когда на устах только он
Где в крике забытое чувство
В молитве ты просишь о том
Чтоб день его был  без обрыва

И чувства свои как обрыв
Ты вновь пеленаешь искусно
И только бы только бы жив
И шёл бы да шёл по дороге

Дорогой одной.. не свернув
И путь чтобы с мамой и вместе
Молитвой ее непростой
ты рос укрепляясь в молитве...

и книжку когда ты прочтешь
поняв суть от корки до корки
то сможешь всегда возрастать
Где мысли уже не потемки. ..


Ты кроха и сейчас пока мал
но будешь ты маме защита
свой курс не меняй никогда
Лишь тот что проложенный Богом!!!
...



 


Рецензии