ресторан тебя приглашу

В ресторан красивую приглашу
И шампанского в фужеры налью
Букет аллых роз подарю
Руку и сердце тебе предложу

По прошу номер телефона твой
И провести этот вечер со мной
С первого взгляда в любился я
И потерять не хочу тебя

Вечерком тебе позвоню
И вместе встретим зарю
Где под яркою луною
Мы не растанемся с тобою

В этой ночной тишине
Нам звезды засеяют все
И луна осветит пути
В нашей вечной любви


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.