Если любишь

Если любишь — Господь не попустит беды
и подсунет ломоть и оплатит труды
и нальёт тебе пива вина и воды
да и в путь снарядит если скажешь куды

Если любишь

Если стонешь то это молитва твоя
беззачинная и беззастенчивая
кап кап кап ля ля ля кап кап кап ля ля ля
ин-ин-ин-то-то-то-на-на-на-ци-ци-я
ммммм ммммм ммммм

16.07.94


Рецензии